BragaFest.com – O melhor do entretenimento da Região

Atual campeã do mundo, França está nas semifinais do Catar - BRAGAFEST.COM - O Top da Galera | www.bragafest.com

Atual campeã do mundo, França está nas semifinais do Catar

Em jogo ofensivo e eletrizante, a França venceu por 2 a 1 e mandou para casa a Inglaterra, uma das favoritas do Mundial deste ano.
 Olivier Giroud, um dos heróis da seleção francesa: segundo gol contra a Inglaterra. | Reprodução/FIFA

ACopa do Mundo coloca frente a frente dois campeões mundiais, mas apenas um deles seguirá com o sonho de ser dono da taça FIFA. Em um jogo eletrizante, os franceses venceram a partida por 2 a 1, neste sábado (10) e se classificaram para a fase semifinal da Copa do Mundo do Catar.

– Marrocos bate Portugal e vai à semifinal da Copa

Os ingleses possuem uma equipe consistente, com destaques para Sterlling e Harry Kane, enquanto que os franceses apostam suas fichas em Mbappé e Griezmann, dupla que vem decidindo para os “Le Blues”, em vários jogos.

Para completar a partida, o confronto terá um trio brasileiro: Wilton Pereira Sampaio irá apitar a partida, com Bruno Pires e Bruno Boschilla como assistentes. Entre a equipe do VAR, estará a também brasileira Neuza Back.

CONFIRA AS ESCALAÇÕES

A França abriu o placar com troca de passes, que encontrou Tchouameni, que chutou de longe no canto do goleiro, aos 15 minutos.

O empate inglês veio no segundo tempo: em cobrança de pênalti, o atacante Harry Kane desloca Lloris e deixa o jogo empatado.

Mas pelo alto, os franceses viraram o jogo: em cruzamento da esquerda, o atacante Olivier Giruod marcou o segundo gol francês.

Classificada, a França enfrenta o Marrocos na quarta-feira (14), as 16h decidindo uma vaga na final da Copa.

/França se garante em jogo emocionante do inicio ao fim

/Olivier Giroud, um dos heróis da seleção francesa: segundo gol contra a Inglaterra.